La giboyeuse Sologne fournit du gibier en abondance,
ce qui permet de préparer des cuissots de sangliers,
des perdreaux sur canapé, des bécasses flambées,
des lièvres, des gigues de chevreuil marinés dans
le vin du pays ; A l'automne, les champignons de
la région (cèpes, girolles,...) accompagnent les
plats et leur donnent des saveurs nouvelles.
L'extraordinaire patrimoine légué
par la Rénaissance, héritage toujours
vivant d'un art raffiné, d'autres trésors
vous attendent, depuis l'authenticité d'une campagne
généreuse et de terroirs variés
jusqu'aux plaisirs de la promenade à bicyclette,
la randonnée pédestre ou équestre,
les excursions en ballon ou en hélicoptère...
Hôtels de charme et de caractère, campings
de classe internationale, gîtes ruraux et chambres
d'hôtes sont là, en quantité et
en qualité, pour vous recevoir. La gastronomie
et les vins sont également au rendez-vous.